Авторизация

     
|

Советы путешественнику

Советы для женщин: что взять с собой в самолет

Всем известно, что собирать чемоданы в отпуск – это сложное и трудоемкое занятие. А если к перелету готовится женщина… Ведь очень не просто выбрать из тысячи нужных вещей только самое необходимое.

Если вы готовитесь к длительному перелету, на борту самолета вам могут понадобиться средства по уходу за кожей. Высокий перепад высоты и температуры неблагоприятно сказывается на коже лица. Советуем перед перелетом воспользоваться увлажняющим средством для лица. Идеальный вариант для вас средства, в которых содержится гиалуроновая кислота, яблочный пектин, эластин или алоэ вера. От средств подсушивающих кожу, на спиртовой основе, на время лучше отказаться.

Дорогие женщины, помните, ручная кладь имеет ограничения. Вы можете взять с собой на борт самолета не более 1 литра крема, пасты или мази. Туда могут входить бальзам для губ, термальная вода для лица, гель-дезинфектор для рук, роликовый антиперспирант, крем для рук или лица. Тем кто носит контактные линзы нужно не забыть прихватить с собой специальные увлажняющие капли для глаз.

На борту самолета косметичку лучше всего расположить рядом с собой, чтобы вы в любое время могли воспользоваться ее содержимым, не беспокоя других пассажиров.

Постоянно увлажняйте кожу рук и губы, умывайте лицо термальной водой или тоником.После того, как вы прибыли в место назначения необходимо умыться и нанести увлажняющее средство для вашего типа кожи.

Обратим ваше внимание, что перед полетом желательно не есть слишком много и отдать предпочтение белковой пище. Во время перелета пейте как можно больше негазированной воды. Рекомендуем не употреблять алкогольные напитки и кофе до окончания перелета. Они способствуют выведению воды из организма.

Воспользовавшись нашими советами, вы сможете сохранить кожу лица в идеальном цвете. А это значит, ваш отпуск пройдет в хорошем и веселом настроении.

Приятного пути!

Добавить комментарий


Полезные советы

Для того, чтобы летать недорого, нужно пользоваться бюджетными авиакомпаниями - лоукостерами. Существует 3 типа авиакомпаний-дискаунтеров. О том, в чем различия между ними - далее.

Многие туристы, задумываются об аренде автомобиля во время путешествия. Есть два варианта аренды автомобиля: обратиться в международную специализированную фирму, например «Avis» или «Hertz», или местную компанию по аренде автомобилей.

Мобильные телефоны или смартфоны есть сегодня у каждого, но иногда, отправляясь в дорогу, мы можем забыть зарядное устройство от него, либо оно повредится в пути. Есть несколько способов зарядить мобильный телефон, если вы остались без зарядника. О них далее.