Авторизация

     

Продажи билетов российских авиакомпаний на Украине ограничены

Продажи билетов российских авиакомпаний на Украине ограничены.

В частности, продажи билетов ограничили "Аэрофлот" и S7 Airlines. Запрещено продавать все билеты, которые не затрагивают территорию страны. 

Ограничения связаны с беспорядками в Киеве. Таким способом авиакомпании пытаются защититься от скачков курсов валют, связанных с ними. Кроме того, "Аэрофлот" ввел дополнительный сбор для тех, кто желает улететь из Украины, а "Трансаэро" и S7 отказались от части рейсов в Киев. 

Никаких ограничений пока не вводила только компания Utair, но если ситуация усложнится, то, по словам ее представителей, будут приняты определенные меры.

 

Добавить комментарий


Полезные советы

Для того, чтобы летать недорого, нужно пользоваться бюджетными авиакомпаниями - лоукостерами. Существует 3 типа авиакомпаний-дискаунтеров. О том, в чем различия между ними - далее.

Многие туристы, задумываются об аренде автомобиля во время путешествия. Есть два варианта аренды автомобиля: обратиться в международную специализированную фирму, например «Avis» или «Hertz», или местную компанию по аренде автомобилей.

Мобильные телефоны или смартфоны есть сегодня у каждого, но иногда, отправляясь в дорогу, мы можем забыть зарядное устройство от него, либо оно повредится в пути. Есть несколько способов зарядить мобильный телефон, если вы остались без зарядника. О них далее.