Авторизация

     

Российские пассажиры снова могут провозить жидкости в ручной клади

Российские пассажиры снова могут провозить жидкости в ручной клади

Сегодня Российская авиация снимает запрет на провоз жидкостей в ручной клади. Напомним, что в начале года на рейсах из аэропортов России, все пассажиры были вынуждены сдавать в багаж все средства личной гигиены и жидкости. Ограничения не коснулись лишь лекарственных средств, которые им нужны во время перелета. Авиакомпании других государств поддержали Росавиацию и тоже запретили провоз жидкости в ручной клади.

С этого дня пассажиры российских авиакомпаний смогут провозить жидкости в ручной клади объемом до 100 мл.

Добавить комментарий


Полезные советы

Для того, чтобы летать недорого, нужно пользоваться бюджетными авиакомпаниями - лоукостерами. Существует 3 типа авиакомпаний-дискаунтеров. О том, в чем различия между ними - далее.

Многие туристы, задумываются об аренде автомобиля во время путешествия. Есть два варианта аренды автомобиля: обратиться в международную специализированную фирму, например «Avis» или «Hertz», или местную компанию по аренде автомобилей.

Мобильные телефоны или смартфоны есть сегодня у каждого, но иногда, отправляясь в дорогу, мы можем забыть зарядное устройство от него, либо оно повредится в пути. Есть несколько способов зарядить мобильный телефон, если вы остались без зарядника. О них далее.