Авторизация

     

Российские авиакомпании смогут брать плату за провоз багажа

Российские авиакомпании смогут брать плату за провоз багажа.

Законопроект, согласно которому авиакомпании могут исключить из списка услуг бесплатный провоз багажа, одобрен. Теперь везти бесплатно можно будет ручную кладь, а за чемоданы придется заплатить. Одобренный законопроект поступит для рассмотрения в Госдуму.

Новый закон особенно актуален для лоукостеров, которые берут плату за все дополнительные услуги. Пока же пассажирам приходится оплачивать багаж, даже если они берут с собой только ручную кладь.

 

Добавить комментарий


Полезные советы

Для того, чтобы летать недорого, нужно пользоваться бюджетными авиакомпаниями - лоукостерами. Существует 3 типа авиакомпаний-дискаунтеров. О том, в чем различия между ними - далее.

Многие туристы, задумываются об аренде автомобиля во время путешествия. Есть два варианта аренды автомобиля: обратиться в международную специализированную фирму, например «Avis» или «Hertz», или местную компанию по аренде автомобилей.

Мобильные телефоны или смартфоны есть сегодня у каждого, но иногда, отправляясь в дорогу, мы можем забыть зарядное устройство от него, либо оно повредится в пути. Есть несколько способов зарядить мобильный телефон, если вы остались без зарядника. О них далее.