Авторизация

     
|

Боюсь летать. Что делать?

Сосед дебошир: что делать?

На борту самолетов участились случаи скандалов, драк. Ежедневно мы слышим в новостях информацию о проделках небесных хулиганов. Но как быть, если ваш сосед по рейсу ведет себя неадекватно? Не стоит рисковать и пытаться угомонить хулигана, вступать с ним в переговоры. Многие психологи утверждают, что лучшее средство от неугомонных соседей – это спокойствие.

Если ваши соседи «переборщили с алкоголем», подойдите к стюардессе и объясните ситуацию. Сотрудники авиакомпаний проходят инструктаж и соответствующую подготовку. При возможности, попросите отсадить вас в другое место. Большинство авиахулиганов находятся в алкогольном опьянении. Это может быть вызвано страхом полета, стрессовой ситуацией. Обратим ваше внимание, что воздействие замкнутого пространства на всех действует по-разному.

Министерство транспорта РФ и российские авиакомпании выступили с предложением внести поправки в Воздушный кодекс и ужесточить ответственность за неадекватное поведение пассажиров на борту. Например, запретить пассажирам проносить на борт самолета алкогольную продукцию, приобретенную в магазинах Duty free аэропорта.Также поступило предложение разрешить членам экипажа применять физическую силу и средства ограничения подвижности по отношению к небесным дебоширам.

Добавить комментарий


Полезные советы

Для того, чтобы летать недорого, нужно пользоваться бюджетными авиакомпаниями - лоукостерами. Существует 3 типа авиакомпаний-дискаунтеров. О том, в чем различия между ними - далее.

Многие туристы, задумываются об аренде автомобиля во время путешествия. Есть два варианта аренды автомобиля: обратиться в международную специализированную фирму, например «Avis» или «Hertz», или местную компанию по аренде автомобилей.

Мобильные телефоны или смартфоны есть сегодня у каждого, но иногда, отправляясь в дорогу, мы можем забыть зарядное устройство от него, либо оно повредится в пути. Есть несколько способов зарядить мобильный телефон, если вы остались без зарядника. О них далее.