Авторизация

     
| Купить билеты на поезд онлайн от ржд rustrain.com.

Боюсь летать. Что делать?

Отпуск и тип темперамента: взаимосвязь

Всем нам известно, что люди отличаются друг от друга не только внешностью, но и темпераментом. Для каждого из нас нужен особый вид отдыха, позволяющий нам не только отдохнуть, но и получить удовольствие. Сегодня поговорим о том, как и где лучше отдыхать холерикам, флегматикам, меланхоликам и сангвиникам.

Флегматик

Этих людей отличает повышенная медлительность, невозмутимость. Они не показывают своих эмоций и чувств внешне. Флегматики проявляют особое упорство, настойчивость и прилежность в работе. Для флегматиков подходит долгий и спокойный отдых. Например, отдых на природе или в деревне. Флегматикам необходимо достаточно много времени на адаптацию к новому месту. Им нужно проводить свой отпуск не спеша — купаться, совершать прогулки, читать. Флегматикам не рекомендуется посещать шумных вечеринок, или длительных походов с экскурсией.

Холерик

Такой тип темперамента отличается неуравновешенным, порой даже агрессивным настроем. Они часто меняют свое настроение, подвержены резким эмоциональным вспышкам. Эти люди быстро теряют свою энергию, так как не умеют равномерно тратить свои силы. Для холериков лучше всего подойдут активные виды отдых. Например, велосипедный поход, подводное плавание, альпинизм и др.

Меланхолик

Меланхолики – это ранимые, остро реагирующие на обстоятельства, впечатлительные личности. Для таких людей лучше выбирать творческий отдых. Займитесь организацией сада, разведением животных, коллекционированием и др.

Сангвиник

Оптимистичным, подвижным сангвиникам, быстро реагирующим на события, достаточно выходных, чтобы вернуться в свое привычное состояние. Сангвиники любят новые яркие впечатления, эмоции. Например, экскурсии. Планируя свой отпуск, не зависимо от вашего типа темперамента, не забудьте о своих предпочтениях, и выбирайте те виды отдыха, который именно вам по душе.

Добавить комментарий


Полезные советы

Для того, чтобы летать недорого, нужно пользоваться бюджетными авиакомпаниями - лоукостерами. Существует 3 типа авиакомпаний-дискаунтеров. О том, в чем различия между ними - далее.

Многие туристы, задумываются об аренде автомобиля во время путешествия. Есть два варианта аренды автомобиля: обратиться в международную специализированную фирму, например «Avis» или «Hertz», или местную компанию по аренде автомобилей.

Мобильные телефоны или смартфоны есть сегодня у каждого, но иногда, отправляясь в дорогу, мы можем забыть зарядное устройство от него, либо оно повредится в пути. Есть несколько способов зарядить мобильный телефон, если вы остались без зарядника. О них далее.